Le Boudoir D'Aponine et vos données Personnelles

Le Boudoir D'Aponine et la CNIL

 

Logo tapissier

Le Boudoir D'Aponine s'efforce de respecter vos données personnelles et votre vie privée et respectant la legislation en vigueur en France.

Le Boudoir D'Aponine a déclaré la collecte et le traitement  de vos données personnelles auprés de la CNIL sous le numéro de dossier 2026975

Recepisse declaration no 2026975Recepisse declaration no 2026975 (158.27 Ko)

Conformément aux dispositions des articles 34 et suivants de la loi de 1978,  vous disposez du droit de consulttation, de rectification ou de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit directement depuis votre espace personnel du site ou  en adressant un courrier à Delphine Desfachelle à l'adresse suivante : leboudoir.daponine@orange.fr

En aucun cas, Le Boudoir D'Aponine  ne partagera ni ne divulguera vos données personnelles, excepté dans les cas suivants :

  • lorsque vous nous avez donné votre accord préalable pour le partage de ces informations.
  • lorsque nous y sommes contraints par une autorité judiciaire ou par la loi.

Vos données personnelles sont conservées le temps de l'utilisation de votre compte. Seul votre identifiant et les messages postés et publiés dans les commentaires concernant les posts  auxquels vous avez participé en tant que contributeur seront conservés.

 

Le Boudoir D'Aponine et Le SSL

Afin de sécuriser davantage vos données personnelles, le Boudoir D'Aponine adhère au SSL, protocole de sécurisation des échanges de données sur Internet.

Le protocole SSL garantit la confidentialité des données échangées sur le site, assure la totalité de ces données.

En cliquant sur le cadenas qui figure  dans la barre d'adresse du Site, vous pouvez vérifier la sécurité de celui-ci.

Le Boudoir D'Aponine assure avec le SSL vos données personnelles et privées.

 

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Code incorrect ! Essayez à nouveau